триста
читают волны мыслей
ищут свои
липовые работы.
вы не умеете жить.
просмотр пыток
никому это не нужно
чтобы помочь ребенку
чтобы не дать.
каково твоё желание.
Ворона не есть ею.
судороги по лицу
обезображеная мания.
раскрашеные будни.
получается неплохо.
(Продолжить)
но заборы всё же стоят.
частота событий.
не моё.
не мой.
не мои.
и не говори больше
не думай не думай не думай не думай.
дрожь по рукам прошла.
забыли кровавое солнце в руках.
Свидетельство о публикации №110052505719