Кто из нас вёл? Мы оба не глупы...
Кто из нас вёл?
Мы оба не глупы…
Ты много людей повидал на веку…
Ты знаешь многие судьбы
И знаешь про тех,
Что наверху…
А я, что я…
Живу, как умею
И звёзд не имею нигде…
Не открываю широкие двери
И на самолёте летала
Только во сне…
Но кто из нас вёл
Мы оба не глупы…
Но толку упражняться в уме
Ведь где говорят
Глаза и губы
Разум уже не в цене…
?.04.2010
Свидетельство о публикации №110052505717