Считалочка

Рыже-чёрно-белый кот
Появился у ворот,
Очень маленький котёнок –
Только вылез из пелёнок.
Под забором посидел,
На калитку поглядел,
Промяукал: «Слушай, Кать,
Я пришёл к тебе играть.
Хватит пялиться в компьютер,
Посмотри, какое утро!
После утренней зарядки
Лучше поиграем в прятки.
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать».


Рецензии