тень

приоритеты медленно раздвоились.
отсутствуют конечности.
разговор с тенью так же полезен для тебя,
как и мне говорить с тобой.
твои слова похожи на мелких лицемеров
они являются слишком категоричными
на белом разложены фото
рви усердно.
вы хотите чудо-повторы.
и афоризмы сейчас неуместны.
утекаешь мелкими мыслями.
от центра моей фантазии.
наши дома симетричны.
не заметил?
эта чертова координация специально
придумана для птиц.
их мягкие нежные перья.
скользят по лицу неловко.

зависимость непоколебима всё же.


Рецензии