Кавайная фантазия 5 02 болезни

Пролог
И я как за мёртвым мёл пол
Разбавлял чай святою водой
И я не медик, совим умом до шёл
Почему же каждый второй- больной...

Болезни
Астма- это слёзы высохшие в груди
Воспоминанья не дающие право дышать
Разговоры во сне и в ночи ...  Погди
Тебе ещё ранно, жить и о нас забывать..


Диабет- это горечь бессоных ночей
Ты пьян, ночь и Ёбург , и после двух тушат  фонари 
На фонарях телефоны  трусов и сволочей
Бросивших  тебя в трудние дни


Рак-это когда ранна разлуки
Всё заживает
зарастает и покрывает .
Душу- злобой и знойным гноем
Гной не отодрать...  Такое бывает.


Рецензии