смутные времена
укроет ночи тьма,
и встанут мёртвые слепцы
и вселят страх нам в сны.
повергнут в панику весь мир
что некогда был свят,
багрянцем вымощен закат
мольбами он богат..
тех,что когда то не в удел
загнавши в погреба,
сожгли приверженцы христа
под куполом креста.
за что?никто не понимал,
и языки огня,
лакали дряхлые тела
развеявая прах.
теперь,вернулись как один..
все кто прибран огнём,
что бы отмстить сей дав ответ,
тем смутным временам.
Свидетельство о публикации №110052500569