Любить...

Смотреть в глаза,
Её любить.
Наверно,быть со мной, её мечта
Я всё отдам за этот миг.

Я так люблю её улыбку,
Её счастливые слова,
Её притворство на ошибку,
Её стук сердца.

Мне нравится, когда она,
Плачет просто так.
По щеке бежит слеза,
"Она плачет просто так!?"

Люблю гулять с ней до утра,
Глядеть подолгу на луну.
И не забыть мне никогда,
Как сильно я её люблю!


Рецензии