***

Небо опрокинулось на землю,
Дождь льет не переставая,
Эту погоду я приемлю,
Сижу дома и отдыхаю...
Мысли лениво уплывают,
Чашка кофе душу согревает,
Свечи горят и уют создают,
Такой вот простой мещанский уют...


Рецензии