Все молчат о своём
Люди, идущие мимо,
Дома, стоящие криво,
Асфальт, лежащий красиво.
Безмолвен мой город-дом.
Никто не проронит и слова.
Нельзя ж, чтоб слетела корона,
Внутри цементного поля.
А мне на вас наплевать!
Я с музыкой мимо хожу,
Музу в молчанье ищу,
Вами себя и смешу.
Свидетельство о публикации №110052505597