Измена
И ни стыда, ни звуков совести,
Босыми ножками, да рано поутру...
Желаньем полная, по краю пропасти…
В объятия нежные его запуталась,
От страсти жгучей захмелела…
Нам небо фейерверком рушилось…
Зачем так долго я терпела...
Свидетельство о публикации №110052505590