В общежитии

Мой сосед по верхней полке,
Заглянул ко мне в футболке.
Я ему: «ты - что?! с футбола?!
Не встречал в тебе я произвола».

Он в ответ смеётся: « что ты?!
Назначал свиданье - Соколовой.
Подарил билеты, конфеты и цветы
Сказав в ответ: «мы крутые пацаны».

Билеты - порвала она на месте…
Сказала: «не пойду, и вы не грезьте!».
Девчонки на подбор мы, как гимнастки,
Безжалостны, коварны и опасны».

Порвала мою рубашку в клочья,
После сцен таких, оставив многоточья.
Выгнала меня в трусах - на площадку
Сказала мне: «хочу я шоколадку».

В общежитии девичьем я сконфужен…
Понимаю лишь теперь, что был не нужен.
У соседки Соколовой - попросил футболку,
Вот теперь иду к себе - бывай…. на полку.
18.05.2010 г.


Рецензии