Помешанный я на стихах
Умею лишь только писать.
Ведь лучше я спрячусь в кустах,
Чем на людях что-то сказать.
Я тут говорю, что люблю,
И слабым здесь можно побыть.
О смерти молю и молю,
Хоть яро желаю пожить.
Лишь тут окунаюсь я в правду,
И тут же свободен мой дух.
Зачем же реальность нужна мне?
Уж лучше я здесь и помру.
Свидетельство о публикации №110052505544