они

они сжигали иконы,
плясали вокруг костра.
все это было  законно -
такая была пора.
они продавали за ружья
отцов или матерей.
им никто! никто не был нужен!
за пределом железных дверей
они воевали с друг с другом,
но когда маски все поснимали
то вдруг осознали с испугом
что против себя воевали.


Рецензии