Жизнь души

весны необъяснимая погода,
которая врывается в то сердце навсегда
и кажется, что не пройдет то ощущенье,
что чувствовало сердце лишь тогда.
то ощущение полета,
что ощущала нежная душа
она рвалась из крепкого металла
и размышляла о судьбе лишь не спеша.
что будет с ней,
сквозь скользкие признанья
какой ты будешь через много лет
и что почувствуешь чрез горесть и страданья,
что отданы одной лишь ей.
ты нежная душа,
но есть в ней также сила,
она сильна подняться чрез беду
и рассказать любому, какой была когда-то
какой была та милая душа!   


Рецензии
Вы знаете без пафоса очень красиво. Встаёт целый пласт природы и души. Поздравляю !!!

Михаил Евгеньевич Галкин   31.05.2010 20:30     Заявить о нарушении