Бывалый мир

Утро. Мир солнцем залит,
Небо ярко сияет.
Блестит быстрый речной пролив,
День силы приобретает.

Ветер дует, лаская цветы,
Вокруг поёт листва,
Но нет здесь бывалой красоты
И нет бывалого мира.

Здесь был человек,
И больше нечего сказать.
Здесь был человек,
И незачем солнцу лгать.

И никогда не вернуться обратно
Те радостные мгновения.
Наверное, этим всё сказано,
Что разрушены природные творения!


Рецензии