Бессонница
Как только пытаюсь уснуть.
Бессонница поздней ночи,
Никак не даёт отдохнуть.
Я веки давно опустил,
Глаза всё равно, как открыты.
Из мыслей проносится фильм,
И все там немые, как рыбы.
Я думать уже не хочу,
А царство грезы посетить.
Но вместо, иду и курю,
Чтоб всё это к чёрту забыть.
С молитвой ложусь на кровать,
Сейчас бы мне только уснуть.
Но фильм покрутили опять,
Опять мне терпеть эту жуть.
Свидетельство о публикации №110052505508
она работает. "Я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"..."Я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"...
Хорошо успокаивает и расслабляет.
С уважением.
Светозарная 12.01.2011 15:04 Заявить о нарушении