Ты позвони мне, дорогая

Ты позвони мне, дорогая,
Иль на звонок ответь, на мой,
Твое молчание пугает,
И без тебя я сам не свой.

Померкло в тучах грусти солнце,
И по ночам мне не до сна,
Не улыбаются в оконце
Мне ночью звезды и луна.

Мне без тебя, родная, грустно,
Полна тоской моя душа,
Мне беспокойно, неуютно,
И трудно воздухом дышать.

О, как тебя мне не хватает,
Улыбки, взгляда твоих глаз,
И силы я такой не знаю,
Что разлучить вдруг сможет нас...

Ты позвони мне, дорогая,
Скажи тихонько - приходи,
И я примчусь к тебе, родная,
Чтоб никогда не уходить!

22.05.2010


Рецензии