тайна
теряла сознание,чувство долга.
странная недомолвка,
между нами теперь тайна..
среди брошенных вдаль окурков
и сереющего неба
улететь бы отсюда ..мне бы..
а просто играю в жмурки
среди бритых мною голов
послушников и почитателей -
дураков,благородных предателей,
мусорок и мусоров.
по полу я каталась,
падала вверх головою,
ты летел рядом со мною
нет, показалось.
Свидетельство о публикации №110052505492