Про близкого
Он такой, что его хочется обволакивать, защищать и быть как можно роднее.
Он высокий и сильный. Нутрянной, первобытной, несметной силою
И себе ты кажешься рядом самой красивою. Защищенной. Его милою.
И его невозможно касаться - сразу же задыхаешься. Только пальцы протягиваешь - все, пропала
Между вами такое желание, что когда ты состаришься, это будут единственные лучшие воспоминания.
Ты ему в плечо утыкаешься и не знаешь, что будет завтра. И будет ли.
Он такой, что лишь ходишь и каешься: Ты прости меня, Господи. И помилуй (ли)...
Свидетельство о публикации №110052500549