Кладбище жизни
Пела мёртвая женщина.
О том, что не увидела рая,
О том, что она умерла.
Ей столько было дано:
Муж, дети и дом.
У неё было всё,
Но в жизни прошёл пролом.
На долгие годы надеялась она,
Но судьба рещила иначе.
И что получила она?
Лишь, тёмное место на кладбище.
Свидетельство о публикации №110052505460