Лето

какая же чудесная погода
весна, которую мы видим за окном,
но скоро летняя природа
затмит собою, летней пеленой
то ощущение полета,
которое ты чувствуешь душой.
и лето в двери наши постучится
и мы откроем души для него
и облако весны ведь оторвется
и вовсе не увидим мы его.
мы окунемся в летние просторы
и в солнышко, что согревает нас,
и в дач соседние заборы,
что ощущают люди каждый раз.
ведь летний день невероятен
он не такой, как остальные дни
и необъятен он, и так прекрасен
как то присутствие ласковой весны!


Рецензии