Россия
Циничней стала и ослабла духом,
сторчалась и, конечно, напрочь спилась,
рабыней станешь, если верить слухам.
А вспомни, Русь, не так давно же
страной великой ты слыла ,непобедимой.
Мурашки не сходили с вражьей кожи,
Для всех была одной - неповторимой.
Была ты смелой, мудрой ,как Афина.
Была, наверно, избрана Богами,
Ну, а сейчас обратная картина-
больной алкаш с дрожащими руками.
Но не сдавайся, Русь, мы выстоим! Мы сможем!
Ты снова станешь силы воплощеньем,
Про имя твое много песен сложат,
Их будут люди слушать с восхищением!
Умойся, Мать, завязывай косички,
И не забудь читать Литературу,
Ты бросишь скоро вредные привычки,
Потом начнем качать мускулатуру...
Свидетельство о публикации №110052505418
Дмитрий Правда 25.05.2010 17:11 Заявить о нарушении