О врачах

Любители оперативного вмешательства
Властители судеб в белых халатах,
Доверенность жизни в ваших руках
И вам лишь решать,- казнить иль убивать..

Холодный до ужаса ,не моргающий взгляд,
Он ищет изъяна,
Причину и следствие, что удалять!

Мало волнует индивидуальный подход,
Есть проверенный, старый шаблон..
В силу привычки невидят меня
И вот уж заносится смерти рука.

Наркоз не подействовал
И мне не до сна,
Когда с безразличием режут меня.
И снова учиться,- ходить без бинта.

Чья здесь ошибка ,чья здесь вина,
Конечно ответят..,- только твоя
В тот миг согласился,
Поверил дурак..
"Так будет лучше-не бойся мудак..."


Рецензии