сон

Сегодня мне приснилось, я как птица,
Летал под грозовыми облаками!
И, вдруг увидел, девочка - синица,
Мне снизу машет крыльями - руками!

Я к ней на встречу быстро вниз рванулся,
И мои крылья превратились в руки!
И я в ответ её улыбке улыбнулся...
Настал конец безделью и скуке!

И облака исчезли с небосвода!
И то, что крыльев нет - никто не плачет!
Ведь лишь сейчас я понял, что свобода,
Когда ты любишь, только что-то значит!

Вдруг девочка собой ко мне прижалась,
И вся земля исчезла под ногами!
Совсем не надо крыльев, оказалось!
Чтобы вдвоём летать под небесами!


Рецензии