Эпиграмма Подарили Дым в квадрате

         Несмотря на неоднократные
         заявления президента о
         повышении пенсий, моя пенсия
         в 2006 году стала меньше на 139р.2к.
         И в этом я не одинок...

Подарили "Дым в квадрате" -
Дяди лживого рассказ,
Как у Кати в аккурате -
Два не лезут, три -как раз!..

         ****


Рецензии
Дорогой Вячеслав!
Мне давно уже стыдно за нашу Великую и Могучую!... Так и есть - "дым в квадрате"!...
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Ботоногов   30.05.2010 19:56     Заявить о нарушении