For Wishmaster
Тело нещадно сгорает.
В глубинах обители
Нежность и страсть обитают.
Как птица стремительно
К небу душа улетает
И так упоительно
Звезды в глазах его тают.
От прикосновения
Нежности волны по телу...
Ветров дуновение...
О, как его я хотела!
Желаний хозяина
Царство безудержной страсти..
Блаженно страдание
Сладостных грез в его власти.
Неистовство близости -
Переплетение нервов.
Величие низости...
Буду последней и первой.
Взрываясь фонтанами
Кровь пробегает по венам.
Любовь эта странная
Будет всегда неизменна!
Свидетельство о публикации №110052505316
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 15.06.2011 15:42 Заявить о нарушении
Валери Истомина 16.06.2011 21:41 Заявить о нарушении