Никитка - Романтичное Существо. Про Приятеля

Эпиграф.

"Ник, а Вы Клевый..."

"Сам Тащусь!"

******

"Да, и Стихи Я - писал.
Вот Представьте.

Не Издавался.

Сегодня заставьте -
не напишу.
Нету Времени. Нет.
Катастрофически.

Даже Обед -
я на Бегу,всухомятку,
вприпрыжку..."

(чуть не Расплакался
бедный Мальчишка).

"...ох, и Погода...
Все Тело Болит.
Звоны в Ушах,
в Голове все щемИт...

Это Давление.

Много Работы.
Яко Юла,я кручуся.
Заботы!

Но...

Иногда...

Выдается часок...
Просто - минутка. Одна.
На Пенек -

сяду-присяду,
сорву Одуванчик...

Я ж Романтичный,
Воспитанный мальчик!

Да, Ясный пень. Не какой-то там Фрукт.
Типа Банана.

Я Чистый Продукт.

Я Социолог - УчЕна Фигура.
Не Хухры-мухры.

Я знаю Культуру.

Я с Телевиденьем ручкался,Я...
Кстати. Цветочек.

А ну-ка,Друзья...

Любит,не любит...

Ой,Любит!!!

Народ.

Нас. Первый Класс.
Даже Леха поет -

"Ты,мол, ваще...
Микеланджело плачет -
не Изваял Что. Из Мрамора."

Значит -
Я еще Очень и очень Гожусь...
Я,может быть,даже скоро Влюблюсь...

Как перед Зеркалом Встану,
красуясь...

Тихо скажу -
откровенно Любуясь...

Самозабвенно, и с Чувством:
"Люблю!"

И - поцелую. Себя.
Прям в РаЮ.


Рецензии