под хард коры ночи...
Я могилу тебе рою
А утром ты умрешь
От моей руки
Я тебя в гробу
Живым зарою
Ведь такие, как ты-
Падонки.
Ты не любишь смерть,
Но ты знаешь ее имя,
И твоя погибель близка
Забирая душу, и сердце отнимет
Та, что хоронит века.
Свидетельство о публикации №110052505267