Восемь недель
Маленького моего человечка.
Хочешь послушать? Не дам!
Это мое, нежное, вечное,
Счастье всех будущих Мам!
Это совсем еще кроха,
Ростом всего с виноградинку –
Да, он маленький-маленький,
Или она – тоже неплохо!
А ты уже любишь и носик, и глазки,
И мыслями трогаешь пальчики,
И уже думаешь, какие сказки
Будешь рассказывать на ночь…
А он
еще даже
не знает,
Что Ты -
его Мама!
Гордости родителей нет предела,
А радость не вместится ни в одни рифмы.
Все, что было до – уже надоело.
Все, что предстоит – полно смысла.
Мама! Теперь и я ей стану,
Женщины рода моего – дайте мне мудрость,
Как у змеи, и терпение, как из стали,
Дуньте на меня своей вековой пудрой.
Я не Шанель, конечно, да мне и не нужно
Славы женщины, до боли в душе одинокой.
Есть у меня мой маленький , суженый
Мне лишь ребенком стать будущий кроха.
Бум, бум! Бейся, сердечко,
Нам с тобой долго еще идти,
Прежде чем в мир наш придешь из Вечности,
Свернув однажды с Млечного пути…
Свидетельство о публикации №110052505237
всё трудается и живет.
Снились странные сны невесте,
а теперь вот растет живот.
Так проходят по кругу годы.
И хоть сколько грози врагу,
всё равно побеждают роды
и надежды на мелюзгу.
Переживший подобный опыт
безусловно тебя поймет,
пожелав, перейдя на шепот,
чтобы выпал тебе джекпот.
Виктор Кй 03.06.2010 22:49 Заявить о нарушении
А у меня по-другому и быть не может :)))))))))
Prodigy 18.06.2010 18:49 Заявить о нарушении