Ищу тебя...

Мне в инете просто делать нечего
Без твоих смешливых длинных фраз.
Я с тоской брожу с утра  до  вечера,
Жду свиданий наших в поздний час.

Без тебя и солнце мне не светит,
И луна какой-то ржавый серп.
И ВК меня не так приветит,
И ОК не принесет рассвет.

И в "мазиле" сеть раскрытых окон 
Ловит твое фото в монитор.
Я любовь ищу сонливым оком,
Бегая по сайтам  словно вор...


Рецензии