Моему будущему сыночку
Родной мой, мой маленький лучик.
Ты свет моих горестных дней
Мой милый, любимый сыночек
Нет в жизни тебя важней.
Придет в мою жизнь чье-то чувство,
Расцветет словно май и умрет
Оно неприродно, бездушно,
Оно как искусственный лед.
Я буду рыдать порою,
Не печалься о маме своей,
Смахни мои слезы рукою,
Забудется это быстрей.
Сыночек, тебя не предам я,
Ты знай, что я душу продам.
За то, чтоб слышать «мама»
По моим одиноким утрам.
Тебя я люблю больше жизни,
Только выразить как я могу
И сейчас я пишу свои мысли
Не со мной ты, но я тебя жду!
Свидетельство о публикации №110052505211