Восстание в Раю
И пусть решите вы, что я в бреду,
Но я с небес спустился всё ж на Землю,
Чтоб в райском не горбатиться саду!
*
И мифы ваши я хочу развеять:
Господь хоть добр, но слишком уж устал
Адама с Евой холить и лелеять...
В гробу опеку эту я видал!
*
...Висим мы на лианах как качелях.
Решились против Бога всё ж восстать!
И пусть уже три дня как мы не ели,
Зато не будут проповедь читать!
Свидетельство о публикации №110052505203