***
Как маленькой кошке,
Мне надо немножко -
Лишь ласку твою.
И темная ночка
Тихонько в окошко
Стучится ладошкой,
А я сладко сплю.
Месяц неслышно
Крадется по небу
И где бы он не был,
Он дарит покой.
И как-то так вышло,
Что знает лишь небо -
Желаннее хлеба
Минуты с тобой.
А ночка все дальше
Уходит от дома.
Дорога знакома
Ей тысячи лет.
Все будет как раньше -
Покой и истома
Без бурь и без грома,
Без горя и бед...
Свидетельство о публикации №110052505193
улыбаюсь
Пьер Волонтер -Вторая Страница 15.06.2011 15:36 Заявить о нарушении