***

Моя жизнь – дорога
Моя смерть – дорога
И душа моя – два колеса
Между жизнью и смертью
Сплошная, непрерывная полоса

И бывает, кончается трасса
Или гаснут внезапно огни
Но чтоб полосы жизни и смерти
Не сошлись… нас береги


Рецензии