Эпиграмма на другую девушку

Высокая на дворе температура.
А сидит рядом дура.
И не кончаются занятия...
И сижу я хмуро, хмуро.

Любит самодовольного франта,
Рассказывает она Канта.
И будто в Америке родилась.
Как доила она коров.
В Киеве пила она "квась"
И смотрела "Вечный зов".
А там актеры, ой, Господь!
Идеальные красавцы - они.
А рядом сидящий (я) - урод.
Ночь, панорама, огни
Нравятся ей велико.
Не проси ее и не гони.
И не посылай далеко.
Она ненавидит контактные линзы.
Любит мелодрамы, а не кино про ниндзю.
Все должно быть натурально.
Я еле сдерживаю себя.
Она пишет на тетради машинально:
"Дышать воздухом одного города, скорбя..."

Жара, неугомонные тесты... Плохо.
Плюс голос писклявый, вот дуреха!


Рецензии