Два в одном

Наверно я что-то сделал не так,
Да и ты мне кажется тоже,
Раз возникает какой-то мрак,
Когда уж мы встретились всё же,

Тебя хватает на полчаса,
Меня бывает подольше,
А потом лучше закрыть глаза,
И не вникаться больше.

Откуда берётся такой негатив?
Как самый холод зимний,
Но нету за ним никаких перспектив,
И он однозначно взаимный,

Да это так,но я без тебя,всё же в итоге скучаю,
Ну и мне кажется этим же ты в этот момент отвечаешь,
Алёнке никак нельзя без меня и без Алиски тоже,
Хотя и шугается может она,но это ей сильно поможет,

В итоге что я хочу сказать:мы наказание друг другу,
Но кто-то нас крепко успел завязать и запустить всё по кругу,
Взять развязаться не выйдет на раз и я предлагаю сделать,
Как можно приятнее этот проказ,я готов пробовать смело...


Рецензии