Взрослые игры

Взрослые игры. Мы словно, как дети.
Играем в любовь и не видим на свете,
Как кто-то без маски один на планете,
Живет он без ласки и шепчет: "Согрейте".

А мы... продолжаем играть в свои игры.
И в клетке мы... словно голодные тигры.
Не видим вокруг... открытые лица.
В придуманный рай... бежим веселиться.

Мы - взрослые люди, но словно, как дети.
И в прятки... играя, мы падаем... в сети.
Проснувшись, кричим: "Помогите, согрейте!"
Но... нас только слышит один вольный ветер.

           / 25.05.10 /


Рецензии