Приходи ко мне ливнем

Зноя заноза заново
Закажет знаки.
Зачем-то хлынут забытые,
Хриплые толпы...
Заберём и поставим
На всех самонаборные печати,
Перепишем всё под себя...
Никакого в них толка!

Я ночую и изредка падаю в сны,
А напротив меня телевизор:
Непонятно слияние их в разноцветную массу...
Мне бы свежий глоток + какой-нибудь бисер, -
Я сплету очертания дня
Без холста и без красок!

Ты напротив меня -
Мы не вместе, не рядом...
Ты - в меня, я тебя обрисую словами!
Мне достаточно рук твоих, пылкого взгляда.
Мне достаточно боли. Её продлеваю веками!

Всё прошло. Застарели... Противные ночи.
Мы не те. Ну и похер!
Ты здесь и ты ангел! Я тоскую... бунтую... красивая... Очень.
Слишком мне хорошо, чтоб почувствовать раны!

Приходи ко мне ливнем...


Рецензии