Спасибо, - скажу я каштанам...

«Спасибо», - скажу я каштанам,
Шальная во тьму побреду,
Где мечутся листья по льду,
И лодочник в свитере рваном
Вином заливает беду.

Потом — поезда и вагоны,
Люпины, дома, иван-чай,
Звоню, говорю, мол, встречай,
Лесные ловлю перезвоны:
Сентябрь, декабрь и май.

29 декабря 2008


Рецензии