Как это бывает

Когда за спиной вырастают крылья,
Когда так свежи еще воспоминания,
Когда губы от поцелуев еще не остыли -
Этому чувству нету названия.

Когда сквозь слезы видишь радугу,
Когда на письме ставишь подпись кровью,
Когда миллионы желаний загаданы -
Не это ли люди зовут любовью?

Когда прижавшись щеками друг к другу
Две пары глаз смотрят вместе на звезды,
Тогда ты не веришь в злую разлуку
И знаешь - любить никогда не поздно!

Это только двоих во всем мире касается.
Это только к двоим на земле относится.
Такая любовь никогда не кончается -
Она просто не может кончиться!


Рецензии