Момент нашей встречи на мнимой прямой
Она горизонтом зовется
Я жду рандеву. Но в назначенный час
Оно непременно сорвется.
С упорством завидным (его бы в дела!)
Возможность другую я жду.
Ты лишь позови, для меня час найди
И я непременно приду!
Я сяду напротив, вина отхлебну
И буду тобой любоваться.
И слушать тебя, и вдыхать твой парфюм,
И мило тебе улыбаться...
апрель 2010
Свидетельство о публикации №110052505074
а упорство определённо - в дела ;)
Ирина Сторожева 28.05.2010 00:46 Заявить о нарушении