i l y экспериментальное

счётчик

плюсует;
я как советский лётчик:
считаю взгляды твои, рисую

звездочки

на борту своего яка -
не всякий
может похвастаться
таким количеством сбитых
вражеских "мессершмиттов"

la memoire*

для истории сохранит
построенные в честь меня арки
(побед летопись, медаль с портретом вождя,
названные моим именем сетки гор)

но вот ты машешь рукой,
мол, goodbye, i don't need you
more
и кладешь меня на лопатки
ударом одним
прямо на мокрый от дождя

тротуар

_____________________________
* - память
[ля мемуар]


Рецензии
интересное
)

Нойфельд Константин   01.07.2010 12:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Анастасия Тоже   01.07.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.