когда
И сколько б не клала сахара,
Не становится слаще.
Знаешь, такое уже привычно.
И сколько б мне не говорили,
Это стало обычным.
Это когда хочется
Бить тарелки, кричать,
И в тоже время сидеть и молчать.
Когда дико хочется есть,
А на еду рвотный рефлекс.
Когда хочется спать,
Но такая жесткая вдруг кровать.
Когда хочется музыки для души,
А от нее же в горле дико першит.
Это когда очень хочется жить,
А можно только умирать и спешить.
Свидетельство о публикации №110052505049