ДвуЛичность

Моей душою звездно-черной
Могу любить, убить любовью.
И ты, навеки обреченный,
Заплатишь за нее мне кровью!

Я страсть могу дарить и нежность,
Жестокой быть могу и милой,
Я дам покой и безмятежность
И стану для тебя могилой.

Могу я розой быть багровой
И нежной белой орхидеей.
Могу звездою стать я новой,
Богиней моря Галатеей...

А ты? что ты теперь мне скажешь?
Какой меня ты хочешь видеть?
Подумай... сердцу не прикажешь -
Любить теперь иль ненавидеть?


Рецензии