Выпускной сына
Давно ты этого хотел.
Ты к взрослой жизни очень рвешься.
Надеюсь,что не ошибешься.
Свою ты душу не порань.
На путь хороший только встань.
Молю-не оступись сынок.
И чтоб Господь тебе помог.
Свидетельство о публикации №110052504988
Успехов!:)))
Лена Север 25.05.2010 18:14 Заявить о нарушении