То кровь кипит, то сил избыток

Прошла юность... Поутихли страсти, появилась усталость... Старые поэтические темы уже мало волнуют, а новых нет... Так начинается первый творческий кризис... Сумеет человек пережить, преодолеть этот отрезок пути и выйти на новый виток свежим и обновленным, все зависит от него... Или так и будет петь старую  песенку про белого бычка, не понимая того, что всем это уже давно не интересно...


Рецензии