Кто-то злословит

Кто-то злословит –
Пусть!
Кто-то клевещет –
Забавно!
Лишь молчаливая грусть
Этому сердцу отравна.

Кто-то завидует –
Бред!
Кто-то смеётся –
Напрасно!
Без твоих мук и побед
Сердце не жгуче-атласно.

Кто-то с тобой –
Ну да!
Мой, да не мной
Заласкан.
Ах, это сердце всегда
Брызжет багряною краской!

03.05.05


Рецензии