Глюк

Заглючило мышление вербальное,
Запас словарный просто на нуле.
Эх, жизнь моя жестянка виртуальная — 
К компьютеру прикованный скелет.

Источник перебойного питания
Опять дает какой-то перебой.
Страдания, искания, метания...
Закоротило? Ну и бог с тобой!

Стадами бродят вирусов инфекции,
Куплю подлодку и спущусь на дно.
И там себя подвергну вивисекции — 
Пожить в реальности уже не суждено...


Рецензии