Последний звонок

Мы верили в детстве в чудеса.
Теперь же верим в мечту.
Все вырастают и улетают из гнезда.
Школа, я тебя в памяти сохраню.
Мы были веселыми и озорными.
Но мир нас и не изменил.
Как были чуть-чуть, но шебутными,
Так и остались классом таким.
Лет десять прошло,
И с каждым годом
Мы больше влюблялись в жизнь.
Лет десять… А все-таки это же много.
Детство мое и их.
Мы были, какими мы разными были.
Сейчас мы похожи? Уволь.
Мы так же имеем и схожие чувства.
Но все-таки, боже мой, не клоны.
И знаете это к счастью.
Тем интереснее быть
И узнавать в друг друге что-то,
Чего в тебе нет и не может быть.
Лет десять прошло, и этого мало.
Еще бы побыть чуть-чуть
Всем вместе шебутным,
Таким родным классом.
Лет десять… Прощайте, не буду плакать.
И времени мне не жаль.


Рецензии