нельзя

словно из ежедневного рая,
ты выгоняешь меня из квартиры.
я вижу, как гости из нового мая
пьют абсент и читают твои сатиры.
я слышу-ты смеешься не в мой адрес.
чувствую твой запах с нотой нового дерьма.
на твоих глазах цветная сурьма,
а я черчу на клочке бумаги их абрис.

и твой новый сон вещий
кидает заявку мне в друзья.
твоё новое море не в мои окна плещет.
но знаешь, есть вещи,
которые забывать нельзя.


Рецензии
Совпало......до мелочей!!!
Спасибо

До Рэ Ми   24.10.2010 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.